Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:02
+ в цитатник
Выполение обязывает заготовить эти части:
перец белый молотый
соль
бульон из головы рыбы - 400 мл
вино белое сухое - 200 мл
сметана - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
фенхель (корень) - 1 шт.
Рецепт блюда потребует:
Приготовьте бульон из головы рыбы . Корень фенхеля нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и вином, варите на слабом огне до уменьшения объема жидкости в 3 раза. Затем добавьте сметану, рубленую зелень, перемешайте, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. Посолите, поперчите. Порционные куски рыбы посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле до готовности. На подогретые тарелки выложите соус, сверху уложите рыбу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-