-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:23 31.03.2018
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чудова_лариса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 11933
Комментариев: 236
Написано: 12304


фенхелевый соус к рыбе.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник
Выполение обязывает заготовить эти части:


перец белый молотый
соль
бульон из головы рыбы - 400 мл
вино белое сухое - 200 мл
сметана - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
фенхель (корень) - 1 шт.
Рецепт блюда потребует:
Приготовьте бульон из головы рыбы . Корень фенхеля нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и вином, варите на слабом огне до уменьшения объема жидкости в 3 раза. Затем добавьте сметану, рубленую зелень, перемешайте, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. Посолите, поперчите. Порционные куски рыбы посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле до готовности. На подогретые тарелки выложите соус, сверху уложите рыбу.
Рубрики:  кулинария/соусы, майонез, заправки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку