Мясной сальцесон с куриной печенью |
300 г куриной печени и столько же куриных сердечек
350 г свежего сала
300 г мяса
3 яйца
1 стакан манки
головка чеснока
соль, черный молотый перец
Печенку, сердечки, сало и мясо нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Смешайте с яйцами и манкой. Посолите и поперчите.
Перемешав, переместите массу в специальные термостойкие пакеты, предназначенные для этих целей.
Неплотно завяжите, оставив место для увеличения массы.
Опустите в кипящую воду и варите 1,5 - 2 часа на медленном огне, периодически аккуратно переворачивая.
Остудите, снимите пакеты. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Еще вкусняшки на блоге Алиции Гадовской!
Рубрики: | кулинария/колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |