Пирожные к чаю |
Время приготовления: 40 минут | |
Количество порций: 10 | |
Описание: Нежные апельсиновые бисквитики с кофейным кремом. Для сладкоежек | |
Ингредиенты для "Пирожные к чаю"
Рецепт "Пирожные к чаю"
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем прокрученный через мясорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Немного цедры нужно оставить |
Добавляем в тесто муку и разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную прямоугольную форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке до зарумянивания и сухой спички(зубочистики) |
Готовый бисквит разрезаем на 4 части вдоль и поперек,остужаем |
Крем полностью охлаждаем. |
Смазываем остывшие половинки бисквита кремом, присыпаем их тертой апельсиновой цедрой, накрываем бисквитом сверху и снова смазываем кремом. |
Мне не удалось - практически полностью пирожные были уничтожены.
Некоторые вандалы поглощали их даже без чая!!!!!!!!
Рубрики: | выпечка/пироженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |