Цитата сообщения Лилёша
Берем толстый кабачок:
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
Раскладываем в разные посудины:
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
Заполнив, ждем несколько минут:
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
Еще несколько минут и:
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта