LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2261)
(282)
,
(228)
, , ,
(226)
, ,,
(208)
(170)
(157)
(154)
, , , ,
(119)
(114)
, ,
(110)
(109)
,
(90)
(82)
(74)
(70)
, ,
(47)
(27)
(24)
(22)
(2128)
(478)
(470)
(454)
(403)
, ,
(101)
(63)
(58)
, ,
(47)
(1191)
(269)
(191)
(175)
(135)
(94)
(93)
,
(88)
(72)
(59)
(1013)
(257)
(178)
(156)
,,
(104)
(90)
(89)
(58)
(56)
(42)
(830)
(812)
(649)
(191)
(527)
(136)
(58)
(56)
,
(49)
(48)
(46)
,
(35)
(23)
(20)
(14)
(13)
(12)
(12)
(8)
(8)
(6)
(2)
(457)
(153)
(112)
(67)
(57)
(39)
(20)
(9)
(9)
(414)
(182)
(133)
(69)
.....
(23)
(10)
,
(367)
(339)
, ,
(302)
(238)
(51)
(201)
, ,
(91)
(78)
(23)
(9)
(158)
(156)
(118)
(57)
(50)
,
(30)
-
(5)
20:23 31.03.2018
: 5
-
(26)
: 16197
: 0
( )
: 17379
: 0
....( )
: 68609
: 0
- Eteri amanti
: 7298
: 0
: 19658
: 0
-
-
: 08.04.2012
: 11933
: 236
: 12304
:
, 09 2012 . 14:04
+
2009
!
,
:
– 230
– 20-30
– 1 . .
– 1
– 1/2 . .
– 550 –
– 1-2 .
(.
)
:
– 30-50
– 1
– 2
–
:
– 4
– ,
, , , , .
, , , , , . , 30-45 .
4 , , . . .
() 1-1,5 , .
, – . . .
10-15 .
180 . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4904730/post215137415/">Рыба в тесте</a><br/>Филе рыбы, запеченное в тесте Ингредиенты Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла (см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4904730/post215137415/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA