Лаваш пресный |
|
Накидка на плечи |
Ну вот, закончила ещё одну интересную работу. Много лет практически не вязала спицами, а тут подсела ина них. Нашла ещё интересный сайт, перевода на русский нет и поэтому не знаю, как назвать это изделие - может шарф, может палантин? http://www.ravelry.com/patterns/library/wingspan-2 Ну это и не важно, главное что вязать понравилось, думаю и носить тоже понравится. Пряжа ALIZE Burcum 100% акрил 100 гр/210 м спицы 4мл. Пошло 2 моточка, ещё остались 3. Думаю что свяжу позже шапку, для варежек несколько толстовата нитка. Связалось быстро, ведь нитка толстая и вязать было проще, чем предыдущий палантин. Когда покупала пряжу, почему то взгляд упал на эту - яркое сочетание цветов. Нашла описание шарфа http://www.liveinternet.ru/users/3951561/post205720088/
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Шарф-палантин
Часть 2 - БОЛЕРО
Метки: вязание накидка |
Вязанная накидка с капюшоном |
Метки: вязание накидка пончо |
Секреты макияжа глаз |
Давайте поучимся красиво наносить макияж на Ваши глазки :) На примере приведенных ниже мастер-классов , Вы сможете познать секреты мастерства :) От правильного макияжа Ваших глаз зависит выражение вашего лица :) Многие делают огромную ошибку, когда ведут стрелочки вниз, от этого Ваш облик приобретает унылый вид. Если Вам интересна эта тема, то прошу на дефиле смазливых глаз :)
Метки: Секреты макияжа глаз визаж макияж |
МАКИЯЖ ГЛАЗ |
Метки: макияж визаж |
Эстафета красоты |
|
Вязаное пальто "Глостер" |
|
Без заголовка |
|
Пальто (вязание спицами, подборка) |
|
Вязаный жакет |
|
Вязаное пальто для беременных |
|
Вязаное польто |
|
Вязание. Длинное пальто с рельефным узором |
|
Майя Матвеенко:" Мою первую книгу опубликовали в бумажном варианте!" ))) |
|
«Новый год – без плиты!» |
Метки: новый год кулинария подготовка к праздникам не люблю готовить меню на новый год |
Кулинарное шоу "Специя / Спеція" |
Кулинарное шоу "Специя / Спеція" с Александром Тесленко
В 2011 году творческая группа украинского телевизионного канала «К1» приступила к работе над новым проектом, создаваемым в формате телевизионного кулинарного шоу. Премьера новой программы, получившей название «Специя» («Спеція»), состоялась 12 марта 2011 года на этом же самом канале.
Вести программу поручено Александру Тесленко.
По задумке создателей проекта, в нем, для приготовления вкусных и полезных блюд, не будут использоваться недоступные для простого человека дорогие и экзотичные ингредиенты, вроде плавников акулы или язычков макаки-резус. Программа рассчитана на обычные продукты, которые ежедневно входят в меню простого украинца.
Только ведущий программы и приглашенные в нее повара и эксперты кулинарного дела, в доступной форме разъяснят зрителям, как добавить в них определенный акцент, или, другими словами, изюминку, которые сделают их еще вкуснее и необычнее.
Кроме этого задуман целый ряд интересных и полезных для любой хозяйки рубрик. Например, где лучше всего хранить те или иные виды продуктов. Как правильно нарезать овощи для того, чтобы они сохранили внутри себя максимальное количество полезных витаминов и минеральных веществ. На каком этапе кулинарного приготовления того или иного блюда стоит добавлять поваренную соль или же различные специи. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите передачу «Специя» смотреть онлайн.
Как заявил сам ведущий проекта Александр Тесленко, программа объяснит зрителям как без всяких магических ритуалов и секретных рецептов научиться быстро и вкусно готовить, просто используя часто забываемую правильную технологию приготовления блюд, используя их совместимость, точное время готовки и своевременное добавление всевозможных ингредиентов.
Никаких необычных тайн. Простые и доступные приемы позволят вам приступить к кулинарному таинству сразу же, как только вы отвернетесь от экрана телевизора. Только сделать блюдо вы сможете еще вкуснее и оригинальнее.
Картошка
|
Макароны
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|