LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(31)
(3)
(741)
(19)
(59)
,
(56)
,,
(209)
-,
(84)
,
(3)
,
(128)
,
(88)
,,
(92)
(541)
(12)
(2)
(10)
,
(17)
,,
(235)
-,
(52)
,
(21)
,
(88)
,
(27)
,,
(77)
(2)
(10)
(10)
(313)
(6)
(35)
(51)
(8)
(1)
(22)
(26)
(113)
(17)
(36)
(16)
(60)
(1)
(1)
(303)
(37)
(85)
(18)
(38)
(63)
(5)
(7)
(6)
(3)
(24)
(17)
(12)
(4)
(5)
(23)
(0)
(60)
(24)
(61)
(11)
(3)
(12)
(1)
(3)
(2)
(9)
(5)
(13)
(118)
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
. .
.
-
(48)
prool
DEIZI
Intellectualniy
Ksysha_M
MRITA
Metallatrix
NaD-Yl-Ka
Nat-alka
Nina_KAM
Pepel_Rozi
Pingator
Princess_Natalie
Safariimila
WISHMAMA
bestmasterclass
exler
fizioximik
h_atali
irenadler11
koshka_mashka
kusnecow
maryamxyt
natababa
razvert
_
-
-
_
-
: 07.04.2012
: 2439
: 82
: 2689
:
, 25 2012 . 16:50
+
DEIZI
!
:
- 8 .,
- 4 ,
- ,
- ,
,
.
:
, , . - , . . ( ).
. !!!!!!!!!!
. "", , + .
!
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5689-page-3.html
"
*** ***
":
1 -
2 -
-
...
26 -
27 -
28 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4904183/post225541391/">Свиная корейка Пикантная</a><br/>Свиная корейка пикантная Ингредиенты: Корейка свиная на кости - 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Корень имбиря - половинка небольшого, Лимон - половинка, Оливковое масло, Соль. Способ приготовления: Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть постоит около часа (можно и дольше конечно). Жарим на хорошо раскаленной сковороде до готовности. Аромат!!!!!!!!!! Хорошо подать с овощным салатом. У меня был салат из "айсберга", с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4904183/post225541391/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA