![](//s016.radikal.ru/i334/1104/46/c010e862ee39.png)
Селедочные тортики
![](//s55.radikal.ru/i148/1205/68/56724a14b8c9.jpg)
Ингредиенты
2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения
Для селедочной начинки,филе сельди,лук,очищенное яблоко мелко порубить и смешать с майонезом,
![](//s019.radikal.ru/i608/1205/cc/9bc4229515e4.jpg)
Крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на
сковороде на сливочном масле,остудить
![](//s019.radikal.ru/i615/1205/28/4035d6b08276.jpg)
2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой,2 ломтика крабовой,ломтики
хлеба с начинками соединить,сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба,получившиеся тортики
обмазать сливочным сыром.
![](//i076.radikal.ru/1205/51/95cd6609eecf.jpg)
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут,затем тортики разрезать каждый на 3 части,украсить
маслом и оливками.
![](//i052.radikal.ru/1103/94/cd03bcffb245.png) |