-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами.ирландское кружево.шитье здоровый образ жизни музыка поэзия. психология

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 2439
Комментариев: 82
Написано: 2689


Рыба под маринадом

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

Рыба под маринадом
 

marinad73_zt (655x491, 94Kb)
Рыба под маринадом очень бюджетная праздничная закуска, любимая многими, а поскольку грядут большие праздники, почему бы нам о ней не вспомнить?
                                                                                             
Продукты:

филе судака – 700г
лимонный сок – 2 ст.л.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
протертые помидоры Помито – 500г
корень сельдерея – 100г
мука для обваливания
растительное масло для жарки
лавровый лист – 2шт.
перец горошком – 5 шт.
соль, сахар

Приготовление.

Филе судака полить лимонным соком, разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке,
marinad2 (600x600, 145Kb)
корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.
marinad3 (600x600, 141Kb)
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут.
marinad4 (600x600, 197Kb)

Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку