Сырные рогалики |
Для любителей несладкой выпечки!
Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
1 яйцо для смазывания
Приготовление.
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное. Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части.
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик.
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
http://slavyanskaya-kultura.ru/health/slavickitchen/syrnye-rogaliki.html
Серия сообщений "Кухонка (рецепты)":
Часть 1 - "Жаренное молоко" - десерт из ресторана "Пекин"
Часть 2 - СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯ
Часть 3 - Сырные рогалики
Часть 4 - Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой
Часть 5 - Панна Котта карамельная
...
Часть 9 - Сырные наггетсы в кукурузной панировке
Часть 10 - КАК ХРАНИТЬ ЧЕСНОК ЗИМОЙ
Часть 11 - ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |