-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сашико-Ромашико

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 388
Комментариев: 21
Написано: 446


СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯ

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения tamari СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯ

 

СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯValoa BOHEMIA









---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Выложить форму бумагой для печения.
- Выложить форму поперченным и осолёным куринным мясом (грудь).
- Добавить яйца, тёртый сыр, колбасу, лук-перец,или зелёную петрушку.
- Добавить бекон.
- Последним слоем будет опять мясо.
 
Надо печь приблизительно 35-40 минут при приблизительно 180-200С. Это зависит 
от вашей духовки. Сначала можно печь просто так и если окажется нужным, 
то можете потом прикрыть сверху.
 

ОПЫТ:  Можно добавить на слой с яйцами также начинку, чтобы булка не получилась
   слишком тучная и весь соус всосался в неё: булочки или рогалики в молоке (не очень  
   редкое), добавить лук резанец или зелёную петрушку и также тёртый орешок мускат.

 
Я здесь не пишу количества ингредиентов, на фотографиях всё хорошо видеть и у каждого 
отличающая форма.
 
Извините мой не очень хороший русский язык. Я всё равно надеюсь, что без проблем
будете успевать использовать этот рецепт.  УДАЧИ!! 
undefined  ] 
undefined  ]

Серия сообщений "Кухонка (рецепты)":
Часть 1 - "Жаренное молоко" - десерт из ресторана "Пекин"
Часть 2 - СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯ
Часть 3 - Сырные рогалики
Часть 4 - Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой
...
Часть 9 - Сырные наггетсы в кукурузной панировке
Часть 10 - КАК ХРАНИТЬ ЧЕСНОК ЗИМОЙ
Часть 11 - ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку