![](http://content.foto.mail.ru/mail/valoa.52/_blogs/i-7667.jpg)
![](http://content.foto.mail.ru/mail/valoa.52/_blogs/i-7656.jpg)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Выложить форму бумагой для печения.
- Выложить форму поперченным и осолёным куринным мясом (грудь).
- Добавить яйца, тёртый сыр, колбасу, лук-перец,или зелёную петрушку.
- Добавить бекон.
- Последним слоем будет опять мясо.
Надо печь приблизительно 35-40 минут при приблизительно 180-200С. Это зависит
от вашей духовки. Сначала можно печь просто так и если окажется нужным,
то можете потом прикрыть сверху.
*
ОПЫТ: Можно добавить на слой с яйцами также начинку, чтобы булка не получилась
слишком тучная и весь соус всосался в неё: булочки или рогалики в молоке (не очень
редкое), добавить лук резанец или зелёную петрушку и также тёртый орешок мускат.
Я здесь не пишу количества ингредиентов, на фотографиях всё хорошо видеть и у каждого
отличающая форма.
Извините мой не очень хороший русский язык. Я всё равно надеюсь, что без проблем
будете успевать использовать этот рецепт. УДАЧИ!!
[
undefined → ]