-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8307
Комментариев: 76
Написано: 8459


Чикагская пицца

Суббота, 20 Апреля 2019 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог.

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, её должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто… ммм, объедение!

для теста:
мука – 400 гр.
тёплая вода – 200…250 мл.
сухие дрожжи – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
оливковое масло – 4 ст.л.
для начинки:
лук – 1 шт.
фарш (у меня куриный) – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
моцарелла – 100 гр.
перетёртые помидоры - 300 гр.
твёрдый сыр – 100 гр.
орегано – 0,5 ч.л.
базилик – 0,5ч.л.
чеснок порошок – 0,5 ч.л.
соль





Для теста:
В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в тёплом месте.
Для начинки:
Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
Раскатаем тесто до толщины примерно 1 см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твёрдый сыр, много сыра!
Выпекаем при t 200* С. 30-40 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку