-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8307
Комментариев: 76
Написано: 8459


Шрим-роллы

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шримп-роллы - улётные штучки!

 Это не просто вкусно, а очень вкусно! Улётные штучки!

 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто

Начинка

Для жарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Муку просеять, добавить соль. Воду смешать с майонезом (я использовала майонез ТМ "Махеев" провансаль). Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30-40 минут.

 
В сковороде нагреть немного масла, добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь. Затем добавить креветки, нарезанный зеленый лук. Обжарить. В конце добавить соевый соус.
 
 
Выложить креветки. В сковороду добавить немного масла (если нужно) и пожарить омлет из яиц, молока, щепотки соли. Готовый омлет нарезать брусочками. Его получается больше, чем нужно, но уменьшать количество не советую, иначе он будет слишком тонким.
 
 
Капусту нарезать. 
Все компоненты начинки готовы.
 
 

Тесто разделить на 10 частей. Накрыть плёнкой, чтобы избежать высыхания.

 
 
Тонко раскатать тесто, затем вытянуть руками до нужного размера и ещё подкатать. Тесто невероятно удобное в работе - мне не потребовалось ни грамма муки для раскатки, так как оно совершенно не прилипало и очень легко растягивалось руками!
Выложить креветки, капусту, омлет, майонез.
 
 
Свернуть как блинчик. Обжарить в большом количестве масла.
 
 
Готовые выкладывать на бумажную салфетку
 
 
Рубрики:  Кулинария/Суши и роллы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку