-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3968


Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов приготовить пористый внутри хлеб с ароматной и очень аппетитной хрустящей корочкой может даже начинающий кулинар

 
 

Для приготовления нам понадобится 320 граммов пшеничной муки, 7 граммов соли, 10 граммов сахара, 20 граммов свежих дрожжей, 250 миллилитров теплой воды.

Дрожжи перекладываем в глубокую миску и сразу заливаем их теплой водой. Туда же добавляем сахар и соль, перемешиваем и вводим сразу всю муку.

Замешиваем руками плотное, эластичное тесто и оставляем его на час под крышкой подниматься. Затем достаем тесто и на рабочей поверхности делим его на равные части.

Из каждой формируем небольшие багеты, а сверху делаем неглубокий надрез ножом, даем немного расстояться.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут и готово.

Рубрики:  рецепты/хлебушек

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку