Без заголовка |
Готовиться легко из простых продуктов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую емкость вбиваем желтки, всыпаем сахар , хорошо растереть венчиком до светлой массы (для удобства можете использовать миксер).
В другую емкость выливаем белки, всыпаем сахар, щепотку соли , вливаем сок с половины лимона, взбить миксером до устойчивых пик.
Соединяем взбитые белки с желтками, аккуратно перемешать.
Через сито просеиваем муку , перемешать лопаткой сверху вниз.
Выкладываем полученное тесто на лист 27х18 см, равномерно распределить по форме.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
Пока бисквит готовиться приготовим крем, консервированные персики нарезаем на маленькие кусочки.
В глубокую емкость выкладываем крем чиз, всыпаем сахарную пудру, взбить миксером до однородной массы.
Всыпаем нарезанные персики, перемешать.
Заранее подготовим пропитку, в теплое молоко выливаем сгущенное молоко, перемешать.
Готовый бисквит достаем из духовки, разрезаем на 2 равные части и пропитать.
Выкладываем на бисквит подготовленный крем, равномерно распределить и сверху накрыть второй частью.
Можно дать пропитаться или сразу нарезаем и подаем к чаю.
Источник: dzen.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | рецепты/торты пироженки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |