-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3962


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2023 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Торт, который "действительно" тает во рту:

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Готовиться легко из простых продуктов.

 

Бисквит:
3 яйца
сахар 50 +100 г
сок 0.5 лимона
мука 170 г
 
Крем:
крем чиз 300 г
сахарная пудра 100 г
консервированные персики 220 г
 
Пропитка:
молоко (теплое) 100 мл
сгущенное молоко 50 г



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую емкость вбиваем желтки, всыпаем сахар , хорошо растереть венчиком до светлой массы (для удобства можете использовать миксер).

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

В другую емкость выливаем белки, всыпаем сахар, щепотку соли , вливаем сок с половины лимона, взбить миксером до устойчивых пик.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Соединяем взбитые белки с желтками, аккуратно перемешать.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Через сито просеиваем муку , перемешать лопаткой сверху вниз.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Выкладываем полученное тесто на лист 27х18 см, равномерно распределить по форме.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
Пока бисквит готовиться приготовим крем, консервированные персики нарезаем на маленькие кусочки.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

В глубокую емкость выкладываем крем чиз, всыпаем сахарную пудру, взбить миксером до однородной массы.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Всыпаем нарезанные персики, перемешать.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Заранее подготовим пропитку, в теплое молоко выливаем сгущенное молоко, перемешать.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Готовый бисквит достаем из духовки, разрезаем на 2 равные части и пропитать.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Выкладываем на бисквит подготовленный крем, равномерно распределить и сверху накрыть второй частью.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Можно дать пропитаться или сразу нарезаем и подаем к чаю.

Рецепт нашла на заграничном сайте: торт который "действительно" тает во рту (готовиться легко, а результатом довольна)

Источник: dzen.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  рецепты/торты пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку