-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3962


Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2018 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка Печенье "Европейское" (пекла по этому рецепту,понравилось - быстро и вкусно !)



***
Печенье европейское
Ингредиенты:
Яйца — 1 Штука
Сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Мука — 100 Грамм
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Геркулесовые хлопья — 2/3 Стакана
Очищенные семена подсолнечника — 150 Грамм
Цедра апельсина — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Печенье европейское"
Подготовьте все ингредиенты.
Цедру апельсина порубите ножом.
Яйца взбейте с сахаром.
К яйцам добавьте мягкое сливочное масло,
взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.
Печенье европейское - фото шаг 1
В миске смешайте муку и соду.
Добавьте к ним все остальные ингредиенты
и все перемешайте.
Противень застелите пергаментом
и выложите по 1 ст. ложке массы.
Печенье во время выпекания
очень увеличивается в размере !
Поэтому выкладывайте подальше
друг от друга !
Духовку разогрейте до 190 С.
Печенье европейское - фото шаг 2
Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
Печенье европейское - фото шаг 3


http://povar.ru/recipes/pechene_evropeiskoe-60145.html
***









--------------------------
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку