-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки МегА-АрТ WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 3054
Комментариев: 116
Написано: 3968


Без заголовка

Пятница, 12 Мая 2017 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Японский бисквит «Кастелла»

bd4a72769c8cd91ed539068772747314 (700x388, 87Kb)
молоко 100 г
мед 4 столовые ложки
мука пшеничная 200 г
сахар коричневый 300 г
яйцо куриное 8 штук

Просейте муку 3 раза (обязательное условие).Смешайте молоко и мед до объединения.Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.

https://findmeals.com/
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку