![с1 (200x150, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165876_s1.jpg) |
Купите охлажденные сердца или замороженные. Перед приготовлением, сердца размораживать в холодильнике в течение нескольких часов. |
![с2 (201x151, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165877_s2.jpg) |
Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Время приготовления где-то 20-25 минут.
|
![с3 (200x150, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165878_s3.jpg) |
Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились. |
![с4 (200x150, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165879_s4.jpg) |
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук. |
![с5 (200x150, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165880_s5.jpg) |
После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут. |
![с6 (200x150, 34Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/165/80165881_s6.jpg) |
Всё! Вот такой вот простой рецепт приготовления куриных сердечек.
Готовые сердца можно подавать с любыми гарнирами.
Я сервировала их жареным рисом с луком. |
![3720816_s7 (200x154, 8Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/168/80168438_3720816_s7.jpg) |
Можно добавить к этому рецепту капусту белокачанную:
-
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.. Для того, чтобы избавиться от запаха капусты необходимо обдать её кипятком.
-
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам.
-
Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты
|