-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скорый пирог ( рецепт из старой кулинарной книги)

Листала на днях кулинарную книгу, доставшуюся мне от мамы, очень старую, с целью найти какой-нибудь рецепт пирога. Наткнулась на рецепт сладкого пирога всего из 5 ингредиентов, его и предлагаю вашему вниманию. Рецепт - проще не придумаешь, а результат впечатляющий.Сладкий пирог к чаю за короткое время и из минимум продуктов! А самое главное ВКУСНО!!! 
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное (В книге рецепта пишут 2-3 яйца, я готовила из 3-х штук.) — 2 шт
Сахар (Сахара можно добавить меньше или же совсем не добавлять, т.к. сгущённое молоко достаточно сладкое.) — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука (У меня меркой служил 200 мл стакан.) — 1/2 стак.
Крахмал картофельный — 1/2 стак.
 
 
4 (262x38, 23Kb)
Так как пирог готовится быстро, заранее подготовим необходимые ингредиенты: 1 банку сгущённого молока, 2-3 яйца (заранее вымыть), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана крахмала.
Разбиваем в глубокий таз 3 яйца и сразу же всыпаем сахар.
Хорошо взбиваем яйца с сахаром (я использовала миксер) - около 3-х минут.
В яично-сахарную смесь вливаем сгущённое молоко
И тщательно смешиваем миксером
Далее... всыпаем крахмал, перемешать миксером.
Далее... всыпаем муку. 
Тщательно перемешать миксером.
Застелить противень пергаментом
  Выливаем готовое тесто на пергамент
  И ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверяем готовность с помощью (меня всегда выручает зубочистка)... Сухая- значит готово; Немного в тесте, значит стоит ещё подождать.
  Вот из этой старенькой Кулинарной Книги был взят этот рецепт.
К сожалению год выпуска книги не нашла, а так интересно было.
Надеюсь, что Рецепт Вам Понравится!
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку