Без заголовка |
Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Но он получился просто отличным! В меру сладким благодаря черносливу, в меру легким благодаря творогу и в меру оригинальным благодаря необычному тесту.
масло сливочное или маргарин | 200 г |
в тесто | |
мука белая высшего сорта | 300 г |
в тесто | |
сахар | 150 г |
в тесто | |
какао-порошок | 1 ч. л. |
в тесто | |
творог мягкий | 300 г |
в начинку | |
сметана | 2 ст. л. |
в тесто | |
сахар | 4 ст. л. |
в тесто | |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
в тесто | |
чернослив без косточки | по вкусу |
в тесто | |
шоколад растопленный | по вкусу |
для украшения | |
яйца сырые | 2 шт |
в начинку |
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку
добавить какао
перемешать
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой , добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.
В форму выложить 1/3 крошки
сверху половину начинки
снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка.
Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |