-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Шашлык из сёмги в медовом маринаде

UHP3X4cVY2M (531x364, 189Kb)

Ингредиенты:

1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина
соль, белый перец по вкусу

Как готовить:

Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку