Без заголовка |
Все мы знаем, что свекла - это один из самых полезных овощей! Но готовим свеклу мы не так часто: её удел - это борщ и винегрет... Однако, если посвятить красному овощу чуть больше времени и проявить творческий подход, можно создать прекрасное, необычайно вкусное блюдо! Состав начинки был подобран с учетом вкусовых пристрастий моих любимых мужчин. Получилось так вкусно!!! Заходите, вы не пожалеете!
Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. |
В основу начинки я взяла дикий рис. Также сюда прекрасно подойдет любая рисовая смесь от Мистраль. Рис нужно отварить до полуготовности. |
Смешайте рис, мелко нарезанные сельдерей и яблоко, кедровые орешки, изюм, яйцо, ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. |
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |