Без заголовка |
На 100 г - 120 ккал.
- 1 отварной говяжий язык;
- 1 кг баклажанов;
- 200 г сметаны;
- 100 г сыра;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль.
- Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Солим, и ждем когда они выделят сок.
- Очищаем чеснок, очень мелко толчем, смешиваем со сметаной, смазываем этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон.
- Говяжий язык тоненько нарезаем и раскладываем в горшочки вперемешку с баклажанами.
- Заливаем сверху оставшейся сметаной, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности баклажанов.
Так же, вместо баклажан можно взять кабачки, получится очень вкусно.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |