-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт из кабачков с начинкой.

Очень красивый, вкусный и сочный получается этот кабачковый торт. Отличная начинка. Понравится всем без исключения. Готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом. Такой тортик будет отличным вариантом к ужину.

collage_photocat (700x700, 343Kb)

Для приготовления берем  цуккини (примерно один средний по размеру кабачок), нарезаем вдоль тоненькими пластинами. Заливаем кипятком, немного присоливаем и  оставляем минут на 15.
Тем временем готовим фарш - можно взять любые ингредиенты на Ваш вкус - куриное филе, баклажаны, болгарский перец, грибы, в общем простор для фантазии) В этом рецепте по 300 грамм куриного и телячьего фарша, добавлено в каждый из них понемногу размоченного в молоке батона, мелко порезанного репчатого лука, специи, посолить.

Процесс приготовления по материалам сайта: xaa.su/2J3


В круглую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем полоски цуккини так, чтобы края свисали через бортики формы.
Сверху кладем слой телячьего фарша

Посыпаем любимыми специями или зеленью (базиликом- хорошо), сверху выкладываем слой из тоненьких кружочков картофеля

Чуть присаливаем, перчим, выкладываем сверху любую начинку (можно положить несколько колечек обжаренных баклажанов), сверху - слой куриного фарша.
Куриный фарш накрываем сверху кружочками помидорок

На помидоры выдавливаем зубчик чеснока и накрываем свисающими краями кабачка


В центр "тортика" насыпаем тертого сыра, чтобы спрятать края


Все смазываем домашним майонезом (можно смазать сметаной). Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 50 минут - час, до румяного цвета (тут лучше ориентироваться по своей духовке).

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку