Цитата сообщения shapo4ka90
Курятина, запеченная в сладкой корочке
![gNSK7o4UliU (333x500, 35Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/643/97643046_gNSK7o4UliU.jpg)
Ингредиенты:
- куриная грудка средняя — 1 шт.
- паприка — 1 ст. л.
- мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- мед — 1 ч. л.
- вода — 250 мл
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
Качественные
Запчасти ХТЗ широкий ассортимент запчастей на для тракторов ХТЗ таких марок Т 150К, Т 150, ХТА 300, Т 156 и др. А цены вас точно удивят. Заходите и узнайте больше!!!!