-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Курятина, запеченная в сладкой корочке

gNSK7o4UliU (333x500, 35Kb)

 

Ингредиенты:
- куриная грудка средняя — 1 шт.
- паприка — 1 ст. л.
- мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- мед — 1 ч. л.
- вода — 250 мл
- соль и перец по вкусу 
 
Приготовление:
 
1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
 
 Качественные Запчасти ХТЗ широкий ассортимент запчастей на для тракторов ХТЗ таких марок Т 150К, Т 150, ХТА 300, Т 156 и др. А цены вас точно удивят. Заходите и узнайте больше!!!!
 
                                      для вас do-it-yourself-best.net
gNSK7o4UliU (333x500, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясушко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку