-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 «Неземное блаженство»-Куриный рулет.





<<>>«Неземное блаженство»
Куриный рулет.


Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

филе куриное — 1 кг.
бекон (варено-копченый) — 400 гр.
сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр.
огурец (маринованный, средний) — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
соль
масло растительное — 0,5 стак.


Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

Аккуратно свернуть плотно в рулет.

Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

Приятного аппетита!

/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank"><br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

http://blogs.mail.ru/mail/ninon1956/3FCDFD41A2C57C28.html
Рубрики:  Кулинария/Мясушко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку