-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛМВ60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ НАШ_САД Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 9447
Комментариев: 318
Написано: 9850


Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Шашлык из форели

 

Приготовление шашлыка из форели
Королевская рыба, с очень вкусным мясом. А приготовленный шашлык из форели – просто бесподобный!

Необходимые продукты:
1 среднего размера лимон, килограмм форели
Растительное масло, соль и белый молотый перец – по вкусу.

Подготовьте филе из форели. Для этого рыбу промойте, очистите от внутренностей и костей, снимите чешую.
Получившееся филе нарежьте одинаковыми кусочками, примерно два-три сантиметра толщиной. Положите кусочки рыбы миску, посыпьте солью и перцем и оставьте примерно на часик для маринования.
Шампуры, на которых будете нанизывать мясо, натрите луковицей и чесноком, смажьте растительным маслом. Кусочки форели нанизывайте на шампуры с небольшими промежутками. Обжаривайте шашлык из форели над углями минут 5, после чего сбрызните лимонным соком и, переворачивая, продолжайте жарить пока не будут готовы. Подавать готовые шашлычки можно со свежей зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Кулинария/шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку