Без заголовка |
Но ничего сверхъестественного - всего лишь грибной жюльен. Купила отличные шампиньоны, свежие, беленькие... Ну как тут не приготовить грибной жюльен )) Бюджетное блюдо получается.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 200 г
сметана - 150 мл
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
картофель - 6 шт.
укроп - 1/2 пучка
соль
перец
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовку при 250 градусах около часа. Все зависит от размера картофеля.
Шампиньоны разрезаем пополам и затем тонкими пластинками. Лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде шампиньоны с луком. Как только выпариться лишняя жидкость, добавляем сметану, чеснок, соль, перец. Тушим до готовности лука. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем его в горячий жюльен. Перемешиваем.
Достаем из духовки картофель, разрезаем, сверху выкладываем на каждый жюльен.
Спасибо manyasha_p за рецепт!
Рубрики: | Готовим вкусняшки/Картошечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |