-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастюняК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 563
Комментариев: 5
Написано: 571


Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Домашняя куриная ветчина

 3560462_getImage_2_1_ (700x525, 91Kb)

Куриная грудка - 700 г, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки сливок 15%, щепотка мускатного ореха, щепотка молотого лаврового листа, смесь перцев, соль, 10 г желатина. Куриную грудку нарезала мелкими кусочками, добавила выдавленный чеснок, специи, сливки и желатин. Хорошо перемешала, выложила в смазанную растительным маслом силиконовую форму, разровняла, слегка примяла. Форму завернула в два слоя фольги и поставила в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Вынула, остудила и поставила в холодильник на ночь. Утром ветчину нарезала и подала к завтраку. Очень вкусно!

Рубрики:  Готовим вкусняшки/Из курочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку