Автор: Киселева Юлия
бисквит (для одного коржа):
2 яйца,
банка сгущенки,
сливочное масло - 2 столовые ложки,
мука - 1 стакан,
какао (я брала 5 ст.ложек - так вкуснее),
сода, гашеная лимонной кислотой (мне так больше нравится).
Выпекать при температуре 180-200 до готовности. Выпечь два коржа. Когда они остынут смазать кремом.
Крем:
банка вареного сгущ.молока,
250 г сметаны,
3-4 ст.л. какао,
готовый крем( в пакетиках) со сливочным вкусом.
Взбить миксером.
Смазать коржи и бока тортика. Сверху глазурь.
Глазурь:
3 ст.л. сахара,
3 ст.л. молока,
3 ст.л. какао.
Размешать и поставить на маленький огонь.Добавить 50 г. слив.масло.СНЯТЬ С ОГНЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПУЗЫРЬКОВ! Полить глазурью торт, украсить миндальными орешками. И в холодильник, желательно на ночь.
Приятного аппетита
TATYSIY | |