-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаДо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2314





Жареная рыба по-бухарски - с чесноком и кинзой по рецепту бухарских евреев

Суббота, 26 Марта 2022 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Сказать, что вкусно -не сказать ничего! Гренки, пропитанные чесночным соусом и рыба с кусочками желе, выстоянная в холодильнике, плотная и с пикантным вкусом - попробуйте!

 

Это блюдо очень распространено в Узбекистане, делают исключительно из речной рыбы - сазан, карп или белый амур.

 

e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb) 
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

Метки:  

Советское пирожное "Ночка" на кефире: многие о нем забыли, кто-то даже не пробовал

Суббота, 26 Марта 2022 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Пирожное, шоколадное пирожное… Предлагаю вам приготовить советское пирожное Вокзальное или Черная ночка, пирожное заменит с успехом торт, а готовится еще проще. Существует несколько вариантов приготовления этого десерта, но все они включают обязательно тесто шоколадное на кефире (пирожное без белых прослоек, отсюда и название Ночка). Рецепт пирожного прост и недорогой, а вкус отличный: идеальное сочетание влажноватых шоколадных плотных коржей, мягкой шоколадной глазури и джема с кислинкой (обычно сливового). Можно сделать корж не 38х40, а наполовину меньше, тогда у вас получится пирожное из двух пышных пористых коржей, но это уже на ваш вкус. Готовьте с удовольствием!

изображение_2022-03-24_200034 (600x340, 366Kb)


Метки:  

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!!

Четверг, 01 Октября 2020 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Простой рецепт мультизлакового хлеба для микрофлоры кишечника

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт мультизлакового хлеба для микрофлоры кишечника

3925311_hleb (466x700, 273Kb)

Этот рецепт актуален для тех, у кого есть проблемы с печенью, кишечником, а также для тех, кто боится переесть: после его употребления чувство сытости остаётся надолго.

Такой хлеб всегда пекла бабушка моего папы в глухом селе в Прикарпатье. Отец вырос сиротой, и его детство пришлось на голодные военные и послевоенные годы. Он не раз рассказывал, как пацанами они с братом сидели у печи, наслаждаясь ароматом пекущегося хлеба, в нетерпеливом ожидании, когда бабушка его вытащит из печи, разломает и вручит каждому заветный тёплый ломоть …

Читать далее...

Метки:  

Сажаем БАРХАТЦЫ на рассаду без земли

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видов этого цветка существует великое множество. Каждый может выбрать по своему вкусу. Бархатцы могут быть совершенно разных расцветок - от лимонно-желтого до темно-бордового, есть и двухцветные сорта. По высоте - от 15 до 75 см. Можно составлять очень красивые композиции из различных сортов.

barhatcy-v-gorshke (600x400, 327Kb)



147589755_title70137966 (109x109, 17Kb) 
Рубрики:  полезности/сад, огород

Метки:  

Суперкулич, не требующий сверхусилий

Среда, 10 Апреля 2019 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление пасхальных куличей всегда казалось мне занятием запредельно сложным. А еще меня смущал размах – приличные хозяйки ставят тесто ведрами и посвящают ему целый день. Поэтому куличи я сама никогда не пекла: слишком велик был риск потратить немало времени и сил на то, чтобы убить гору прекрасных продуктов. Но год назад мне попался рецепт бриоши, который шел вразрез со всем, чему нас учат не только опытные бабушки и мамы, но и умные книги по выпечке.


b6bbf2c5 (700x386, 213Kb)

141478497_141234036_0_ddbbb_ac495a0a_S (100x100, 18Kb)

Серия сообщений "куличи, пасхи":
Часть 1 - Пасха творожная - рецепты приготовления.
Часть 2 - Тесто для пасхального кулича: правила и секреты приготовления
Часть 3 - Пасхальные куличи, которые получится приготовить даже у мужчин
Часть 4 - Суперкулич, не требующий сверхусилий


Метки:  

Свекольник классический - вкусная альтернатива борщу

Среда, 20 Марта 2019 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

[Шитье] Раскрой прямой юбки на ткани по индивидуальным меркам. Мастер-класс

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Елена Селезнева. Далее слова автора:
raskroj-pryamoj-yubki-na-tk (394x700, 202Kb)




В данном мастер-классе я расскажу вам, как менее чем за пол часа раскроить прямую юбку прямо на ткани по вашим индивидуальным меркам.

Для того чтобы раскроить данную юбку, вам понадобится:

СМОТРЕТЬ МК
Рубрики:  одежда/шитье мк

Метки:  

«Антисушка»: Очищающая диета для стимуляции метаболизма и похудения

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Антисушка» - это метод, который становится популярным, как противовес «сушке» тела.
 
 
Напомним, что при режиме «сушка», основным источником пищи являются - белки и жиры, а углеводы вовсе убираются из меню или ограничиваются 20 гр.в сутки.
 
Белково-жировой режим просушивает тело, как эффективный жиросжигатель, оставляя идеально нетронутыми мышцы.
 
Но, это строгая система, она переносится идеально далеко не всеми и подходит лишь для спортсменов.
 

Тогда, как обычному человеку, занятому в офисе или сидящему дома, подойдет нечто другое.

Такой альтернативной стала - «Антисушка»

Она набирает последователей и показывает удачные результаты, так как относится к режимному здоровому питанию.

62711598_bfca5b5353bf (80x139, 3Kb)

Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Японская супер-диета
Часть 2 - Яичная диета
...
Часть 30 - Если вам надо похудеть на 8 кг за 1 неделю, вот что вам надо делать! Диета для работников General Motors.
Часть 31 - Система минус 60 Екатерины Миримановой для похудения
Часть 32 - «Антисушка»: Очищающая диета для стимуляции метаболизма и похудения


Метки:  

Тапочки на двух спицах — ну очень легкие

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю, мимо таких тапочек, связанных на двух спицах не пройдет ни одна рукодельница. А уж начинающим вязальщицам сам бог велел попробовать связать такие тапочки.

тапочки-на-двух-спицах_2 (640x424, 165Kb)
 

Чем подкупают эти тапочки.  Да простотой вязания.

Вязка - платочная. Т.е. вяжем одними лицевыми

Связать надо равнобедренный прямоугольник, ничего  не прибавляя, ничего не убавляя.

90120532_Dalee39 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2019 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этой статье представлены 5 простых упражнений для спины, которые вы сможете выполнять дома. Эти упражнения помогут вашей спине расслабится, избавиться от неприятных ощущений и зажимов мышц.

За сидячую работу уставшая спина нам не слишком благодарна. Неприятные ощущения, боли, зажимы мышц — приятного мало и осанка портится с каждым днем. Если некогда сходить на массаж, но хочется расслабления и бодрости — помогут 5 эффективных упражнений на растяжку, которые можно сделать прямо в офисном кресле.

mini1-3 (700x367, 161Kb)

5 упражнений для спины, которые создают ощущение, что вам только что сделали массаж

  • «Крылья бабочки»

  • «Кошачья спина»

  • «Веревочка»

  • «Балерина»

  • «Птица»

  • Лучшее упражнение на растяжку поясницы

Предлагаем и вам сделать подарок своей спине. А в конце статьи вас ждет бонус!

Рубрики:  полезности/народная медицина

Метки:  

Урок лоскутного шитья. Блок ВЕРТУШКА

Четверг, 17 Января 2019 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому пригодится урок лоскутного шитья? Блок ВЕРТУШКА

Урок лоскутного шитья. Блок ВЕРТУШКА (20) (690x517, 258Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ткань":
Часть 1 - Рукодельная ткань в технике гобелен
Часть 2 - КРЕЙЗИ КВИЛТ и БОЛЬШУЩЕЕ количество рисунков и схем к ним... просто клад!...
...
Часть 16 - Алмазы для лоскутной наволочки ускоренным способом...
Часть 17 - Отделка тесьмой
Часть 18 - Урок лоскутного шитья. Блок ВЕРТУШКА


Метки:  

Подушки - коты

Суббота, 12 Января 2019 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пирог с гречневой мукой и какао (постный) - нежный, легкий, воздушный

Пятница, 04 Января 2019 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом из моей любимой коллекции простых и быстрых в приготовлении пирогов. На этот раз это пирог с добавлением гречневой муки и какао-порошка. Пирог получается очень вкусный, нежный, лёгкий, воздушный, но при этом влажной текстуры. Ни в коем случае не мокрый, не тяжелый. И с изюминкой! Изюминку пирогу придаёт сочетание гречневой муки и какао-порошка. Все, кто пробуют пирог в первый раз, долго ломают голову, они понимают, что там что то такое секретное добавлено, но я не помню ни одного случая, чтобы кто-то с первого раза сказал, что в пироге – гречневая мука. Давайте приготовим!

2079 (600x400, 124Kb)

0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/постные блюда

Метки:  

Платье к Новому году, как сшить легко и быстро на любую фигуру

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совсем скоро новогодние праздники и наверняка уже многие дамы задумываются о наряде.
 
Хочу предложить вам платье с цельновыкроенным рукавом. Выкройка у платья очень простая. Такое платье является базовым. Если его сшить из нарядной ткани оно само по себе будет праздничным. Если его сшить из монохномной ткани оно станет нарядным в тандеме с интересными аксессуарами, а в дальнейшем вы сможете его носить как повседневное.
 
market.yandex.ru mechtapoeta1.rssing.com
 
mam4.ru Ðрина modnaya.ru
Такое платье сидит свободно на фигуре, не обтягивает её, но в тоже время создаёт силуэт, поэтому платье подойдёт для любой фигуры и девушкам с формами и стройняшкам.
 
Пройма не слишком большая, поэтому под рукавом не собирается лишней ткани и не висит "мешком". Платье можно будет носить самостоятельно, а можно с жакетом, при этом цельновыкроенный рукав этому не помешает.
12 (101x94, 24Kb)
Рубрики:  одежда/шитье мк

Метки:  

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kp7mOc1I5h8

2 стакана муки,

¾ стакана растительного масла,

½ стакана сахара,

1 большой банан,

2 ч. ложки соды или пекарского порошка,

1 ч. ложка корицы,

2 ч. ложки молотого имбиря,

½ ч. ложки гвоздики,

1 ч. ложка апельсиновой цедры,

щепотка соли    читать далее
 

Рубрики:  кулинария/постные блюда

Метки:  

[Шитье] Как изменить выкройку лифа с втачным рукавом и создать силуэт со спущенным плечом и рукавом-«фонарик». Полезнейший мастер-класс

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Дарья Табатчикова. Далее слова и фото автора:

1 (700x700, 348Kb)



В этом мастер-классе мы покажем, как изменить выкройку лифа с втачным рукавом и создать лиф женственного силуэта со спущенным плечом и рукавом-«фонарик».

СМОТРЕТЬ МК
Рубрики:  одежда/шитье мк

Метки:  

Необычайно вкусный яблочный пирог от сестер Симили

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_original_3 (640x480, 235Kb)

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили))) Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху))) Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок!

Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро))) Угощайтесь!!!
далее

Серия сообщений "яблочный пирог":
Часть 1 - Любимый яблочный пирог + как легко сделать для него основу(корзинку)
Часть 2 - Четыре наивкуснейших пирога
...
Часть 38 - Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно-яблочный десерт
Часть 39 - Варшавский яблочный пирог
Часть 40 - Необычайно вкусный яблочный пирог от сестер Симили


Метки:  

Как узбекский Нохат-шурак превратился в Хумус

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот это - Нохат-шурак.



А это Хумус.
Я считаю, что это родственные блюда и одно произошло от другого.
Я даже знаю, где именно это блюдо претерпело радикальные изменения - превратилось в пюре!







Просто очень, очень хорошо, если на столе, среди прочих закусок стоит еще и хумус – одна из самых распространенных и самых простых в приготовлении ближневосточных закусок, которая готовится из гороха нут.
Вообще-то классифицировать это блюдо исключительно как закуску, может быть, не вполне верно. Ведь хумус вполне достойно может выступить и в качестве завтрака. И вот что интересно: в Узбекистане блюдо из отваренного гороха – нохат-хурак – тоже подается именно на завтрак. Только если для хумуса горох перетирается в однородную пасту, то нохат-хурак подается в виде цельных горошин, приправленных солью, красным перцем и тонко нарезанным луком. Ну и в Узбекистане горох варят с обязательным куском жирной баранины или с мозговой косточкой; считается, что горох, сваренный просто в воде, менее вкусный и не так хорошо разваривается.



В любом случае, для того, чтобы горох хорошо сварился, его обязательно надо замочить, и делать это лучше заранее. Иногда попадается свежий, недавно собранный и просушенный горох, так тот при замачивании набухает очень быстро – хватает и часа. Но чаще горох бывает таким, что для того, чтобы он набух как следует и стал готовым для варки, требуется восемь, а то и двенадцать часов. Впрочем, волноваться незачем: вам же не стоять над ним все это время, - все, что потребуется это залить его в просторной посуде теплой водой, да потом пару раз заменить остывшую воду довольно горячей, чтобы рука едва терпела.

Некоторые добавляют при замачивании соду, но на самом деле это необходимо только если вода слишком жесткая. Между тем для замачивания и гороха, и других бобовых и даже риса рекомендуется брать самую лучшую питьевую воду (поверьте, вкус готовых блюд зависит от этого очень сильно!), которая просто не имеет права быть жесткой, так что и о соде можно забыть.


После замачивания горох обязательно надо хорошенько промыть и поставить варить в двойном объеме воды. Как только закипит, хорошо бы снять появившуюся пену, а потом прикрыть кастрюлю крышкой и отрегулировать нагрев так, чтобы не слишком бурлило.

При замачивании гороха (если надо скорее) температура воды имеет решающее значение. В очень горячей воде – под 60 градусов, горох разбухает прямо на глазах. Залили горох, вода остыла – сольем и зальем еще раз горячей. Повторим операцию пару раз - и горох готов к варке.

В зависимости от сорта гороха, время варки может варьироваться от часа с небольшим, до четырех, а то и шести часов. Не бойтесь нут переварить: будет гораздо хуже, если он недоварится! Кстати, попробуйте приспособить для гороха скороварку – кажется это как раз тот случай, когда она вполне уместна. Но, в любом случае, надо следить, чтобы вода не выкипела: достаточно пригореть всего нескольким горошинам, чтобы вся кастрюля гороха приобрела запах горелого, от которого уже не избавиться
Готовый горох откиньте на дуршлаг, но воду, в которой он варился, выливать не торопитесь – она еще пригодится.



По ходу приготовления некоторых блюд бывает необходимость сварить горох нут не полностью, а процентов на 70-80. А иногда надо очень точно остановиться именно тогда, когда он как раз готов, но еще не разваливается. Проблема в том, что понять, готов ли горох, просто "на зуб" часто бывает непросто. Пробуешь, он все хрустит. Еще раз попробовал через несколько минут – уже разварился, а нам этого было не надо. Что делать?
При варке гороха вынуть горошину, подуть на нее разок, а потом вынуть из шкурки и располовинить. Недоваренная горошинка будет выглядеть примерно как куриное яйцо, только наоборот. Внешняя, сваренная часть будет чуть желтее, а внутренняя, недоваренная – светлее. Ну вот и видно – сварен горох наполовину, на две трети или на все 90%. Соответственно, сразу видно, долго ли еще варить…




Дальше можно пойти двумя разными путями.



Первый - более хлопотный, зато приводящий к отменному результату: отваренный и еще очень горячий горох надо опустить в большую емкость с холодной водой, и прямо там перетирать ладонями: но не для того, чтобы раздавить горошины, а только чтобы оболочки от них отделились.



Эти оболочки просто всплывут на поверхность, а мякоть гороха останется на дне. Может быть, придется повторить эту операцию, если, слив воду, вы убедитесь, что кое-где оболочки остались.



По второму, упрощенному варианту, на такую мелочь как оболочки горошин можно внимания и не обращать. Только я вам должен сказать, что хорошая кулинария сплошь состоит из вот таких "мелочей"…



Теперь надо вооружиться погружным блендером и перетереть горох в однородную пасту. Вот в этот момент вы непременно поймете, для чего я просил вас не выливать горячую воду, в которой горох варился. Добавляйте ее – самое время!



Кроме воды в гороховую пасту потребуется добавить кунжутную пасту – тахину. По сути, это перетертый до однородности белый кунжут. Изредка готовят тахину из обжаренного кунжута, но дай бог найти в магазинах хотя бы белую! А в магазин я вас посылаю потому, что приготовить качественную тахину дома довольно сложно. Впрочем если выхода нет, можно попробовать сделать это из подсушенного в духовке кунжута при помощи блендера. Только, почти наверняка, чтобы зерна растерлись в пасту, вам придется добавлять к кунжуту растительное масло. Из тахины готовят множество соусов – добавляя к ней лимонный сок, йогурты и много чего другого, - она является составляющей множества блюд арабской кухни. Но вот хумус без тахины – точно, не получится!

Хранится тахина отлично - даже и вне холодильника. В худшем случае, может расслоиться, но твердый белый осадок нетрудно опять перемешать с маслом. Хотя будет все-таки лучше, если заготовленную тахину вы уберете на холод в закрытом контейнере.

Так вернемся к нашему хумусу.



После добавления тахины продложаем взбивать хумус, если потребуется, то добавляем ещё воды, в которой варился горох и в результате получаем почти белую, однородную пасту с консистенцией густой сметаны.



Вот теперь самое время добавить приправы! Помимо соли возьмите чеснок, тонко молотую зиру, немного кайенского перца. Помимо прочего я добавляю в хумус изрядное количество паприки - мне так нравится. Вы тоже можете проявить свою индивидуальность, подбирая специи по своему вкусу.
Не высыпайте все заготовленные приправы в пюре из гороха сразу, добавьте сначала половину и перемешайте до однородности.



Дальше можно попробовать и подсыпать приправы понемногу, в зависимости от вашего вкуса.
В хумус обязательно надо добавить лимонный сок, но для начала добавьте примерно половину планируемого количества, остальное оставьте на потом.



Для получения гладкого и насыщенного вкуса хумуса добавляйте оливковое масло, но если хумус будет слишком сладким, то добавьте ещё лимонного сока, а если будет не хватать остроты, то можно добавить ещё чеснока и перца… Важно еще и правильно посолить, да не разбавить хумус слишком жидко, что случается у многих поваров в погоне за "выходом готовой продукции".



Но и в этом случае как всегда: давайте "не жалеть заварки" ни во время приготовления, ни во время подачи хумуса на стол. Щедро налейте на готовый хумус лучшее оливковое масло, украсьте его маслинами и приятными на вкус и радующими глаз специями и – я вас уверяю - хумус получится таким, что ваши гости будут еще и с собой просить.



PS Фотографии маленькие, не разглядеть ничего. Поэтому кликайте по ним и перед вами раскроется изображение в весь экран. Вы можете пользоваться этими изображениями и текстом в личных целях, вы можете делиться частью этого поста или всем постом со своими друзьями посредством блогов, форумов итп, но не забывайте указывать автора и ставить ссылку на первоисточник. Вот только для обогащения пользоваться моими материалами нельзя. Если вы попытаетесь заработать на моем труде, то это вам обойдется очень дорого - в любом городе найдутся юристы, желающие попрактиковаться в авторском праве в реальных судах. Все, что они получат от вас - будет их гонораром. Понимаете?


В общем, фотографии к этом тексту сделаны еще лет десять тому назад. Или девять.
А вот фотографии нынешнего периода.






Которая из двух вам понравилась больше?
А вот как я снял на прошлой неделе хумус.

Нохат-Шурак-финал.jpg

Ну, как, есть прогресс?
Но сейчас для меня главное - довести видео до такого же качества, до такой же картинки и до такого же уровня подачи материала.

https://stalic.livejournal.com/902112.html

Серия сообщений "рецепты от Сталика":
Часть 1 - Тыкву некуда девать? Под катом рецепт и видео!
Часть 2 - Оши-сирканиз
...
Часть 21 - Новое, вкусное, полезное, несложное блюдо - теперь и на видео!
Часть 22 - Знаете, чем в Марокко угощают нищих?
Часть 23 - Как узбекский Нохат-шурак превратился в Хумус


Метки:  

Варшавский яблочный пирог

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

wuWEQZrYKnY

Ингредиенты:

5-7 яблок 1 ст. муки

1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 

100 г сливочного масла

0,5 ч.л. разрыхлителя   читать далее
 

Серия сообщений "яблочный пирог":
Часть 1 - Любимый яблочный пирог + как легко сделать для него основу(корзинку)
Часть 2 - Четыре наивкуснейших пирога
...
Часть 37 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 38 - Никто не догадается, что эта ВКУСНЯТИНА из лаваша! Творожно-яблочный десерт
Часть 39 - Варшавский яблочный пирог
Часть 40 - Необычайно вкусный яблочный пирог от сестер Симили


Метки:  

Поиск сообщений в ЕленаДо
Страницы: [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь