Без заголовка |
Этот яблочно-ягодный пирог сметают со стола вмиг! Мой самый любимый рецепт Шарлотки, проверенный годами. 7 минут вашего времени и вся семья сыта. Необходимые продукты всегда есть в вашем холодильнике. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Творожная Шарлотка с яблоками
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
|
Без заголовка |
|
закуски новогодние |
Эти великолепные закуски просто палочка выручалочка, когда не хватает время на готовку. Делается за несколько минут, а смотрятся оригинально и по праздничному!
|
Без заголовка |
Многие люди при первых симптомах простуды бегут в аптеку за спасательными леденцами от кашля, которые снимают болезненные ощущения и помогают избавиться от симптомов простуды. Мы предлагаем не тратить большие деньги и приготовить такие конфеты в домашних условиях.
|
скумбрия в паприке |
|
Бужинина рецепты |
|
Эти напитки очищают печень |
Во время праздничных застолий наша печень взяла на себя большую нагрузку и нормально выполнять свои функции уже не может, так как количество токсинов зашкаливает. Есть напиток для очищения печени после праздников. Также с помощью этого напитка Вы сможете избавиться от лишнего веса.
Итак, что это за метод? Пейте этот напиток 3 раза в день на протяжении 3-х дней. В течение этого периода принимайте небольшие порции еды. Пейте много воды, для того чтобы облегчить процесс потери веса и детоксикации печени.
Ингредиенты:
лимон – 3 шт;
нарезанная петрушка – 1 чашка;
пропаренные стебли сельдерея – 5 шт.;
вода – 6 чашек.
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом.
|
Без заголовка |
Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантаститческая специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний.
Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей.
|
Без заголовка |
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куркума обладает целебными свойствами и также является уникальным продуктом красоты. Индийские невесты перед свадьбой делают из куркумы скраб для тела и маску для осветления кожи.
Куркума в рецептах красоты:
1. Замедляет старение кожи за счет большого количества антиокидантов, содержащихся в ней.
2. Широко используется в качестве кожи эксфолиант и улучшает текстуру кожи.
3. Помогает при воспалительных состояниях кожи, акне, сухость кожи, псориаз и экзема.
4. Уменьшает пигментацию кожи и выравнивает тон кожи.
5. Уменьшает морщины.
|
Без заголовка |
В эту пору мы все рискуем подхватит кашель и простуду. Пряный чай от кашля поможет вам вкусно поправить здоровье.
|
Эти напитки очищают печень |
Иногда мы считаем, что некоторые органы важнее других, потому что они имеют более значимую функцию в организме, таким образом мы считаем, что уход за сердцем или легкими гораздо более уместен.
Однако мы должны уточнить, что каждый орган играет очень важную роль в нашем организме, поэтому каждый нуждается в особой заботе. В этом случае мы выделим важность печени и то, как вы можете принести пользу своему здоровью.
Когда какой-то орган выходит из строя, все наше тело поражается, будь то печень, почки или сердце, поскольку все они способствуют общему функционированию нашего организма. Мы научим вас, как заботиться о здоровье вашей печени, чтобы она не пострадала.
Эти напитки могут очищать вашу печень и улучшать ее функции.
|
Без заголовка |
Макияж может как украсить лицо, так и испортить весь образ. Поэтому 20 секретов красивого макияжа будут полезны тем, кто хочет выглядеть безупречно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для почетателей зефира предлагаю добавить ко вкусу своего любимого лакомства немного кислинки и ароматного кофе! Получается нежный десерт из любимого десерта, смешно звучит, но так и есть...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть люди, к которым хочется возвращаться. Возможно, вы не виделись пару дней... а, может, пять минут... но ты понимаешь, что хочешь вернуться...
есть люди, для которых ты готов сварить кофе в любое время. И, даже уходя из дома, оставляешь на столе чашку горячего кофе, в надежде, что этот кто-то зайдет, почувствовав аромат...
есть ТОТ......... к которому хочется возвращаться и для которого всегда найдется чашка кофе...
© Copyright: Ирина Та (с маленьким изменением,да простит меня автор!)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересный и очень эффективный способ,как почистить ковер: вначале солим, затем поим. Как быстро почистить ковер - легкий метод, который вам понравится!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Именно селёдка осеннего вылова считается самой вкусной. Всё потому, что к этому времени она успевает нагулять около 2 мм жира. Лучше всего купить пару свежих рыбок и засолить их дома, воспользовавшись проверенными рецептами от популярных блогеров — Анны и Аси Борисовых.
Трудно представить и праздничный, и каждодневный стол без этой простой, но такой вкусной рыбы. Её знают и любят во многих странах: России, Голландии, Норвегии, Финляндии, Швеции. Рецептов посола, копчения, маринования не счесть, и у каждого народа есть свой любимый. А если приготовить её самостоятельно, по своему вкусу, то она превратится из повседневной еды в настоящий деликатес.
Чтобы засолить сельдь в домашних условиях, нужно запомнить несколько простых правил. Замороженные рыбки должны быть ровными, серебристыми, без желтизны на брюшке, с головой и плотно прижатыми жаберными крышками, а кожица — без повреждений и разрывов. Размораживать селёдку перед засолкой нужно медленно, на нижней полке холодильника. При разделке сельди необходимо счищать чёрную плёнку на внутренней стороне брюшка. Соль лучше использовать не йодированную. И главное — выбрать свой рецепт из множества существующих вариаций. © Ася Борисова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный салатик "Пиковая дама" делается с грецкими орехами. Орехи желательно слегка обжарить на сковороде и потолочь. Чернослив нужно предварительно замочить в воде до набухания, а затем обсушить и порезать. Яблоко нужно очистить от кожицы и семян, а затем потереть на крупной терке. Салат заправьте вкусным майонезом или оливковым маслом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
А давайте сегодня приготовим вкусное овощное блюдо? Например запеченные овощи — это красиво, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог с тыквенно-творожной начинкой - это настоящий кулинарный шедевр. Пирог осени его можно назвать. Вкусный и яркий на вид. В приготовлени не сложный. Семейство будет в восторге от такой выпечки, особенно если любят тыкву. Отличное сочетание ингредиентов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этого замечательного кетчупа мне дала свекровь, так как мой муж его очень уважает! Так что это еще одна обязательная ежегодная заготовка в нашей семье. По вкусу он и немного остренький, и немного сладенький и, конечно же, ароматный, благодаря удачному подбору специй. В качестве соуса для мяса, а особенно шашлыка, он просто незаменим! А еще я его добавляю в зажарку для первых блюд, в подливу к тушеному мясу, фаршированным перцам. Рецепт, конечно, не быстрый, но один раз в году немного повозиться можно-этот кетчуп того стоит! |
|
Без заголовка |
Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с небольшими изменениями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вам нравятся драники в любом приготовлении и с разными добавками, то такая картофельная пицца уж обязательно понравится. Вкусно! Готовится быстро.
|
Без заголовка |
Такая вкусная борщевая заправка с фасолью станет палочкой выручалочкой для хозяюшек у кого нет много времени на готовку еды.
Для её приготовления нам необходимо взять:
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Приготовление:
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Можно сказать получается вкусный салат, но и вкусный борщ получается из этого салата.
|
котлеты из кабачков |
|
картофельные рулеты с мясом |
|