-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 376
Комментариев: 9
Написано: 387


Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой

2835299_1Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x366, 48Kb)

Йоркширский пудинг — традиционная английская выпечка, которую часто подают с ростбифом или другими мясными блюдами. Мы же предлагаем сладкий вариант этого воздушного чуда. Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой приготовить очень просто, и получается он всегда.
 
Для нежного десерта вам необходимы яйца, молоко, мука и немного сливок. Даже без разрыхлителя и соды тесто будет очень пышным. В качестве начинки подойдут любые замороженные или свежие ягоды. Вишневый пудинг — это прекрасное решение для быстрого десерта в любое время года.
Ингредиенты
Вишня 350 г
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука 100 г
Молоко 150 мл
Сливки 50 мл
Сливочное масло 1 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Приготовление.
  • Очистите вишню от косточек. Если вы используете замороженные ягоды, заранее достаньте их из морозилки, чтобы они разморозились.

2835299_2Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x525, 60Kb)

  • Взбейте яйца вместе с 1 ст. л. сахарной пудры в пышную массу. Добавьте ванильный экстракт и, продолжая взбивать, медленно влейте молоко и сливки.

2835299_3_Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x525, 29Kb)

  • Введите в массу муку, подсыпая ее маленькими порциями. Каждый раз хорошо взбивайте блендером, чтобы не оставалось комочков.

2835299_4Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x525, 34Kb)

  • Смажьте формочки сливочным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и прогрейте в ней формы в течение 5 минут.

2835299_5Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x525, 35Kb)

  • В каждую формочку выложите по 10 ягод, присыпьте сахарной пудрой и залейте тестом. Выпекайте пудинг 20 минут.

2835299_6Pyding_s_vishnei_ot_Ulii_Visockoi (700x525, 68Kb)

Англичане даже не подозревают, насколько вкусный ягодный пудинг с жирной домашней сметаной. Готовьте его на завтрак, в качестве десерта или для того, чтобы просто побаловать деток. Это нежное и легкое лакомство всегда будет пользоваться спросом в вашем доме.

Источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку