-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 1862
Комментариев: 22
Написано: 1939


Заливная куриная грудка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Заливная куриная грудка

Заливная куриная грудка

Сообщение

Отварить куриную грудку, для запаха целую луковицу и зубчик чеснока бросить в бульон.
Грудку достаём из бульона, мельчим. Вываренные лук и чеснок я выбрасываю, бульон остужаем.
На дно формы выкладываем для украшении, да и для вкуса, всё что любите, или позволяет диета. Я украшаю укропчиком, солёными очищенными огурчиками, варёной морковкой, зелёным горошком.
Сверху на овощи выкладываем мясо и ставим застывать.
Желатин делаю так:
1 ст.ложку растворяю в прохладном бульоне, ставлю на час.
Затем добавляю 2 стакана бульона, ставлю на плиту, довожу до кипения, но не кипятить, снимаем с плиты и заливаем в формы.





Серия сообщений "холодец":
Часть 1 - Рецепт холодца – 161 рецепт
Часть 2 - Холодец
...
Часть 10 - Холодец без хлопот
Часть 11 - Холодец домашний
Часть 12 - Заливная куриная грудка
Часть 13 - Холодец из индюшечьего мяса
Часть 14 - Холодец по-гречески
...
Часть 30 - Мясной холодец ассорти
Часть 31 - Холодец
Часть 32 - ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
Рубрики:  ЗАЛИВНОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку