Закуска на чипсах:7 вариантов вкусной начинки |
Все чаще на фуршетах и на праздничных столах можно увидеть такую оригинальную закуску, как закуска на чипсах. Это не только оригинальный способ подачи разнообразных салатов, но и прекрасное украшение стола, ведь закуска на чипсах выглядит очень нарядно.
Предлагаем вам 7 вариантов холодных закусок, которые можно подавать на чипсах. Впрочем, мы предлагаем вам только идеи, а вы сами сможете поэкспериментировать и придумать собственные оригинальные закуски на чипсах.
Единственное, о чем нужно помнить: закуска должна быть нарезана очень мелко, чтобы не падать с чипсов, и заправлять ее нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.
Итак, закуска на чипсах в семи вариантах:
1. Сырная закуска на чипсах
Смешайте натертый сыр «Российский» с помидорами, мелко нарубленной зеленью и чесноком, перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте маслинами или оливками.
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
Мелко нарежьте крабовые палочки и зеленый лук, добавьте тертый сыр «Российский» и красную икру, все перемешайте, перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.
3. Закуска на чипсах «Для нежданных гостей»
Смешайте тертую сырую морковь с тертым сыром «Российский» и чесноком, выжатым через чеснокодавку. перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.
4. Закуска на чипсах «Паштет-миньон»
Домашний или покупной паштет смешайте с мелко нарубленными зеленым луком и петрушкой, перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте оливками.
5. Закуска на чипсах «Морское чудо»
Тертый плавленый сырок смешайте с мелко нарезными свежими помидорами, крабовыми палочками, укропом и петрушкой, а перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте маслинами.
6. Закуска на чипсах “Italiana”
Натрите сыр пармезан и смешайте его с мелко нарезанными свежими помидорами, каперсами и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Особую пикантность придаст этой закуске мелко нарезанная слабосоленая семга и добавление сухих средиземноморских трав или свежего базилика. Перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.
7. Закуска на чипсах «Нежная экзотика»
Мелко нарежьте креветки, авокадо, петрушку и помидор, смешайте, перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.
Ссылка на сайт:http://www.1001eda.com
Рубрики: | БУТЕРБРОДЫ и ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |