-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эхтра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 3565
Комментариев: 116
Написано: 3749


Ароматный бекон: оригинальная подача мясного блюда

Четверг, 31 Января 2019 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Ароматный бекон: оригинальная подача мясного блюда

3937411_Screenshot_63 (700x641, 477Kb)

Для любителей мяса в сочетании с нежным расплавленным сыром  настоящей находкой станет хлебец из бекона. Ароматный, румяный, с хрустящей корочкой он будет уместен как за повседневным, так и за праздничным столом.

Для приготовления понадобятся:
  • бекон;
  • несколько пластов для лазаньи;
  • тертая моцарелла (можно заменить на любой другой сыр)— 70 г;
  • мясной или куриный фарш —230-250 г;
  • 1 средняя луковица;
  • соус бешамель;
  • томатный соус;
  • итальянские травы или другие специи  — по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление;

Отправляем на сковороду фарш, измельченную луковицу, туда же добавляем томатный соус, травы, солим и перчим и тушим до полуготовности.

3937411_Screenshot_16 (700x645, 508Kb)

Параллельно застилаем беконом форму.

3937411_Screenshot_35 (700x674, 510Kb)

Кладем сверху пласт для лазаньи, поливаем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром.

3937411_Screenshot_25 (700x644, 393Kb)

Укладываем прослойку из фарша.

3937411_Screenshot_73 (675x565, 129Kb)

Дальше слои повторяются до заполнения формы: заготовка под лазанью, бешамель, моцарелла, фарш.

3937411_Screenshot_45 (700x660, 426Kb)

Осталось завернуть бекон после очередного сырного слоя и отправить хлебец в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

3937411_Screenshot_52 (688x672, 151Kb)

При желании с наполнением хлебца можно экспериментировать.

источник

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку