-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эхтра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 3565
Комментариев: 116
Написано: 3749


Мясные кармашки

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Мясные кармашки

3937411_118 (700x388, 391Kb)

Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами. 

Необходимые продукты

  • 430 грамм мяса
  • 3 кусочка плавленного сыра
  • 10 грамм укропа
  • 1 яйцо
  • 60 грамм муки
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
  2. Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
  3. В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
  5. Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
  6. Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с любым салатом.

3937411_Bezymyannyj21 (700x366, 366Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку