Вафли на сгущёнке всегда хрустящие |
Чтобы вафли оставались всегда хрустящими, рекомендую использовать этот рецепт.
Ингредиенты:
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Приготовление с shr.name/YsgOs:
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Как только вафля готова, скрутить ее трубочкой или кулёчком. Вафли на сгущёнке долго остаются хрустящими.
Рубрики: | Кулинария/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |