LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(9)
(8)
(1)
, ,
(1)
(1)
(0)
(0)
(24)
(6)
(282)
(73)
.
(5)
.
(5)
(4)
.
(1)
(17)
(8)
(59)
(5)
(11)
(27)
(29)
(15)
(54)
(207)
(72)
Pop-Up
(24)
(1)
(87)
(36)
(6)
(1)
(23)
(9)
(23)
(36)
(7)
(17)
(73)
(4)
(8)
(8)
(26)
(10)
(23)
(67)
(5)
(6)
(4)
(3)
(316)
,
(22)
(12)
(8)
,
(3)
(6)
(8)
,
(4)
(, , )
(14)
,
(2)
(68)
(21)
(13)
(53)
(21)
,
(5)
(72)
(7)
(1)
(9)
(59)
(55)
(3)
(1)
(21)
(1)
(14)
(3)
(62)
(45)
(21)
(8)
(3)
(21)
(21)
Excel
(2)
Microsoft
(5)
(10)
(128)
3D
(2)
(1)
CorelDraw
(5)
ProShow Producer
(1)
(2)
(11)
-
(7)
(82)
(3)
(1)
(234)
(14)
(17)
(12)
(86)
(31)
(6)
(7)
(8)
(26)
(305)
(5)
(3)
(8)
(12)
(7)
(5)
-
(4)
(7)
(31)
(15)
, , ,
(15)
-
(38)
(22)
(75)
(20)
(46)
, ,
(3)
(7)
(3)
(682)
()
(4)
(1)
(1)
(5)
(12)
(36)
-
(3)
(8)
(18)
,
(22)
(12)
(42)
(46)
, ,
(18)
(47)
(44)
(4)
(41)
, ,
(17)
,
(24)
(34)
(33)
(13)
(6)
(41)
(74)
(27)
(3)
(13)
(22)
(19)
(5)
(58)
(5)
(69)
(21)
(40)
(2)
(31)
(3)
(80)
(6)
(10)
, ,
(11)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(19)
(11)
(3)
(1)
(2)
(10)
(2)
(664)
Wire Wrapping
(15)
(11)
(23)
(21)
(26)
(4)
(15)
(11)
(5)
(194)
(4)
(2)
(38)
(2)
(19)
(33)
(43)
(15)
(4)
(59)
(38)
(5)
(2)
(4)
(3)
(3)
(17)
(6)
(91)
(12)
(38)
(11)
(4)
(1)
(70)
(4)
(11)
(21)
(6)
(10)
(4)
(22)
(3)
(9)
(5)
(0)
(74)
(6)
(50)
(5)
-
-
e-mail
-
: 03.04.2012
: 3565
: 116
: 3749
:
- : - -
, 26 2018 . 18:17
+
_
!
- : - -
1
2
.
2 2 , . , .
.
- . 4-6 , .
, .
:
, , !
, 2-3 . .
, . , .
.
- , !
, - ! !
, , -, ! !
!!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896015/post429129264/">Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара</a><br/>Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара Белок 1 яйца крахмал 2 ст л Белок яйца отделить от желтка. К белку добавить 2 ст л крахмала и 2 ст л холодной воды, все тщательно перемешать вилкой. Получится жиденькое крахмальное тесто, в которое надо погружать кусочки курицы перед жаркой. Этот кляр вылить в миску с маринованной курицей и перемешать. Жарка во фритюре - это когда продукт свободно плавает в жире. Жира должно быть в 4-6 раз больше, чем одновременно загружаемого продукта. Именно крахмал в китайской кухне дает не просто поджари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896015/post429129264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA