Цитата сообщения я_Лилёша
Сырный рулет с начинкой
Рецепт нашла в кулинарной книге"Фаршированные блюда", очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!
сыр твёрдый — 400 гр.
яйцо куриное — 3-4 шт.
свинина (отварная) — 200 гр.
морковь (сырая) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень (петрушки и кинзы)
перец болгарский (красный и зелёный по половинке)
сметана — 2 ст. л.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/12/29/359646_35481-640x480.jpg)
Сыр трём на мелкой тёрке, добавить яйца и хорошо перемешать;
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/23/29/359647_74580-640x480.jpg)
вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при t 200* С. 10-15 мин;
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/03/29/359648_27020-640x480.jpg)
Пока печётся, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трём, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны;
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/23/29/359649_70936-640x480.jpg)
остывший сырный корж перевернуть, положить начинку;
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/18/29/359650_59125-640x480.jpg)
свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь минут 20;
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/03/29/359651_39880-640x480.jpg)
вот такой рулетик получается.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник