КОКОСОВЫЙ КРЕМ |
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.
Приготовим ингредиенты по списку.
Сливки доводим до кипения, время от времени помешивая.
Добавляем шоколад, поломанный на дольки.
Перемешиваем ингредиенты, чтобы растопился шоколад.
Снимаем миску с массой с плиты, всыпаем кокосовую стружку.
Хорошо перемешиваем крем, оставляем до остывания.
Перекладываем кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываем крышкой и помещаем в холодильник примерно на 10 часов.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Торты Кулинария/Заготовки Кулинария/Десерты Кулинария/Пироженые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |