-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эхтра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 3566
Комментариев: 116
Написано: 3750


Запеченные кабачки с легким сыром

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 06:43 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Запеченные кабачки с легким сыром

biqKqCX1Ssw (349x374, 61Kb)



Для приготовления нам нужно:


Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности - 100 г;
Кабачки - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 1 зубчик;
Помидоры - 1 шт;
Соль;
Перец черный молотый.

Приступаем к приготовлению:

Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку