-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучик07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 699
Комментариев: 30
Написано: 734


Рафаэлло классическое

Суббота, 22 Июня 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Miral_li Рафаэлло классическое

раф1 (300x210, 15Kb)
Для приготовления 70 штук Вам понадобится:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.

1.
раф2 (555x342, 19Kb)



Серия сообщений "Десерт":

Часть 1 - Нутелла мгновенная! Настоящая!
Часть 2 - Тортик с фруктами
...
Часть 7 - Шоколадный клубок из печенья
Часть 8 - Пирожные Баунти
Часть 9 - Рафаэлло классическое
Часть 10 - Рафаэлло домашнее
Часть 11 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 12 - Ленивые вареники на пару


Рубрики:  рецепты
мясные блюда
торты
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку