ОНЛАЙН ТУНИКИ ТАЙНА ОСЕНИ В ТЕХНИКЕ СВИНГ |
|
|
ОПИСАНИЕ ШАПОЧКИ ПЕТЛЯ МЕБИУСа |
1.
2.
3.
4.
5.
1.. Около 120-150г пряжи любого состава толщины 300-500м, если толще будет слишком плотная, как видите она двойная, если тоньше боюсь не ляжет так красиво. Также не подходят струящиеся и мягкие типы пряжи.
2. Круговые спицы от #2 до #4 от 60см, в зависимости от вашей плотности вязания и выбранной пряжи.
|
ДЖЕМПЕР С КОСОЙ СБОКУ |
|
Пул |
|
Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г |
|
Хотелка |
|
ЖАКЕТ СПИЦАМИ WALK THE CUMBRIA WAY |
|
БЕЖЕВЫЙ ЛЕГКИЙ ЖАКЕТ С ТКАНЫМ УЗОРОМ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
Туника |
Нашла на страницах интернета очень вкусный рецептик помидор.
Очень освежающие и вкусные маринованные помидоры.
Количество можно взять по числу гостей, и возле каждого поставить маленькую тарелочку с помидором.
Попробуйте и Вы!
помидор | 6 шт (средних) |
---|---|
масло оливковое | 3 ст.л. |
чеснок (измельчить) | 2 зубчика |
уксус яблочный | 1 ложка |
зелень нарезанная (петрушка, укроп, кинза) | 2 ст.л. |
соль и сахар | 2/3 ч.л. |
горчица французская | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/4 ч.л. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простое пошаговое построение выкройки женских брюк — отличное начало для тех, кто мечтает сшить их идеально! Базовая выкройка, которую мы вам предлагаем, это основа, по которой вы сможете смоделировать любые брючные изделия — капри, джинсы, с заниженной талией, на резинке и даже брюки для беременных! Для того, чтобы изделия имели хорошую посадку по фигуре, нужно как можно точнее снять все необходимые мерки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ПЛАТЬЕ-НАКИДКА ОТ “FREE PEOPLE” |
|
ПЕСТРЫЙ ПУЛОВЕР, СВЯЗАННЫЙ УГЛОМ. КРЮЧО |
|
РЕЦЕПТ СТАРИННОЙ ПАСХИ ИЗ МОЛОКА-НЕЖНЕЙШЕЙ ТЕКСТУРЫ |
Пасха хороша тем, что делают ее из молока. Эта пасха не склонна к истечению сывороткой и она готова уже через 12 ч . Хороша тем, что в составе пасхи нет сырых яиц. После пасхи остается сыворотка, которую можно использовать при выпечке куличей (вместо молока
На просторах интернета подобный рецепт встречается под самыми разными названиями, то это «сыр», то это «десерт». На самом деле , по утверждениям людей вышедших из среды потомственных священников, это рецепт , по которому готовили пасхи в старые добрые времена (еще до революции ). Как бы там ни было , авторы смело берут на себя смелость утверждать , что это лучший вариант пасхи из всех возможных).
|
ЛЕГКИЙ ДЖЕМПЕР С АЖУРНОЙ ПАНЕЛЬЮ НА СПУЩЕННОМ ПЛЕЧЕ |
|
Авоська |
|