Понедельник, 08 Января 2018 г. 23:57
+ в цитатник
Ингредиент
мука
2-3 ст.
повидло
1 ст.
масло растительное
для смазывания формы
Процесс приготовления
Масло растопить и добавить в тесто.
Нужно чтобы получилось тесто как густая сметана. Чтобы ложка стояла.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить 2/3 теста.
С помощью ложки и ножа выложить густое повидло (у меня айвовое).
Оставшееся тесто выложить бортиком по кругу.
И немного произвольно разложить по центру.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
Достать пирог. Дать остыть.
https://lady.mail.ru/recipe/15883-pirog-vesennij-vals/
Метки:
пироги
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-