-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светланавтика

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 2436
Комментариев: 39
Написано: 2504


Апельсиновая курочка

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Апельсиновая курочка

B81ZIKqSWhg (500x375, 133Kb)

Очень ароматная апельсиновая курочка, сочная, с хрустящей корочкой. 
 
Ингредиенты:
 
курица-1.5 кг
апельсин-1 шт.
соевый соус-8 ст. ложек
масло растительное (для смазывания формы)
соль
перец черный молотый
 
Приготовление:
 
Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудке останется больше сока.
Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад.
Этим маринадом натираем курицу и оставляем в нём мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Форму для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем курицу так, чтобы она была кожей кверху.
Ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов и печём 45-50 минут, периодически поливая стекающим соком.
Курочка получается просто пальчики оближешь!
 
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку