LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-2012
-2012
-2012
-
(37)
(19)
(16)
(8)
(7)
(7)
(6)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(51)
(31)
(59)
(23)
(190)
(2101)
,
(292)
(233)
(221)
(195)
,
(152)
(123)
(91)
(73)
(57)
(49)
(40)
(40)
(39)
(32)
(29)
(26)
(21)
+
(15)
(10)
(6)
(6)
(6)
(5)
(2444)
(428)
(278)
(199)
(195)
(82)
(70)
(63)
(50)
(41)
(38)
,
(31)
(25)
(24)
(22)
(20)
""
(12)
(11)
(10)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(91)
,
(76)
(144)
(22)
(174)
(125)
(9)
(202)
,.
(19)
(8)
(103)
(489)
(38)
(31)
(26)
(21)
(14)
(12)
(12)
,
(11)
(10)
(10)
(8)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(183)
,
(99)
(3)
(89)
(1)
(16)
(12)
..
(5)
(22)
(71)
(4)
(594)
(148)
(131)
(91)
(34)
..
(11)
(125)
+
(16)
(2)
-
(19)
.. - , -
: 11656
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 78112
: 0
.
: 1896
: 0
: 34284
: 0
Alain Delon & Dalida. Paroles Paroles
: 170771
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.04.2012
: 7191
: 149
: 7467
:
, 23 2015 . 00:39
+
_
!
-
. ? , , . -! !
1 . ( ), , . .
4 , , , , , . , , .
, - 3 150 .
, , , , . 3.
, , ! !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4894563/post372467859/">Вяленые сливы</a><br/>Вяленые сливы Настроение сейчас - беличьеВ этом году у всех в садах сливы просто гнутся от количества плодов. А почему бы и не поэкспериментировать со сливами? Варенье из них варила, с мясом запекала, а вот вялить не вялила. Сказано-сделано! Вялим сливы! Изначально у меня был 1 кг слив сорта венгерка. Помимо этого нам понадобится тимьян (можно сушеный), соль, перец и оливковое масло. Способ приготовления схож с вяленьем помидор. Из слив я удалила косточки и разрезала на 4 части, сложила в миску, сбрызнула оливковым маслом, добавила тимьян, перец, соль. Вообще траву можете добавлять ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4894563/post372467859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA