![Картофель, (604x403, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/687/116687461_Kartofel.jpg)
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
яйца перепелиные - 10 шт.
сыр - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.
3. Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.
4. Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.
5. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.
6. Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!