-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крым-2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 7191
Комментариев: 149
Написано: 7467


Картофель, запечённый с перепелиными яйцами

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Картофель, запечённый с перепелиными яйцами


Картофель, (604x403, 55Kb)

Ингредиенты:

картофель - 5 шт.
яйца перепелиные - 10 шт.
сыр - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.
3. Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.
4. Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.
5. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.
6. Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_194261


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку