-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в габер_светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 120
Комментариев: 15
Написано: 152


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 07:05 + в цитатник
Салат "Пасхальное яйцо"




Салат "Пасхальное яйцо"






Добавил: 



 


Время приготовления: 20 мин.





Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.



Описание приготовления:

Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!


 




Ингредиенты:




  • Лук репчатый — 1 Штука


  • Морковь — 1 Штука


  • Масло растительное — 1 Ст. ложка


  • Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм


  • Белая фасоль — 100 Грамм


  • Яйца вареные — 3 Штуки


  • Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук


  • Майонез — 100 Грамм


  • Соль — - По вкусу



Количество порций: 6




Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""






 




Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.




Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.




Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.




На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.




Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.




 




Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку