Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:30
+ в цитатник
Рыба по-волжски
филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень
Приготовление рыбы по-волжски
Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками 1 см.
Рыбу посолить и по желанию приправить, можно класть сырой, а можно предварительно обжарить с двух сторон до корочки.
Форму смазать сливочным маслом, уложить слой картофеля, посолить, посыпать рубленой зеленью, полить сметаной.
Затем уложить рыбу, снова полить сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-